√ Lirik lagu Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella) dan Terjemahan

    Lirik Lagu Yeni Inka Ojo Sujono (ft. Adella)dari album terbaru Yeni Inka feat Adella single 2021 ini dipublish pada tanggal Sun, 25 Jul 2021 (00:00). Berikut kutipan liriknya "Koyo dhek wingi Mbok wis ojo sujono Ojo nyikso rogo Tresno kuwi mesthi ono godho". Informasi lirik lagu yang berjudul Ojo Sujono (ft. Adella) dari Yeni Inka dapat anda lihat di dalam tabel. Rincian lengkap Lirik Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella) (lyrics) nya dibawah ini.


    Lirik lagu Yeni Inka Ojo Sujono ft. Adella dan Terjemahan
    Yeni Inka Ojo Sujono ft. Adella Lyrics

    Lirik Lagu Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella)

    Aku wis ngaku salah
    Kondho sa nyatane
    Soko ati ora mung ono lambe
    Geni sing neng ati
    Enggal di sirami
    Yo ben adhem
    Koyo dhek wingi
    Mbok wis ojo sujono
    Ojo nyikso rogo
    Tresno kuwi mesthi ono godho
    Mowo sing neng dhodho
    Engal di leremno
    Yon ben tentrem koyo dhek semono
    Ronce ronce
    Melati benange lawe
    Pupus klopo
    Tansyah ngelingke
    Nganti tuwo aku esih tresno kowe
    Najan ono godho sepira akehe
    Mbok wis ojo sujono
    Ojo nyikso rogo
    Tresno kuwi mesthi ono godho
    Mowo sing neng dhodho
    Engal di leremno
    Yon ben tentrem koyo dhek semono
    Ronce ronce
    Melati benange lawe
    Pupus klopo
    Tansyah ngelingke
    Nganti tuwo aku esih tresno kowe
    Najan ono godho sepira akehe
    Ronce ronce
    Melati benange lawe
    Pupus klopo
    Tansyah ngelingke
    Nganti tuwo aku esih tresno kowe
    Snajan ono godho sepira akehe

    Terjemahan Lagu Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella) Bahasa Indonesia

    Belum ada..
    Translate Otomatis By : Google Terjemahan

    Informasi Lagu Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella) lyrics

    Artist:Yeni Inka
    Judul lagu: Ojo Sujono (ft. Adella)
    Tanggal Rilis:Sun, 25 Jul 2021 (00:00)
    Album:Yeni Inka feat Adella single 2021
    Baca Juga : √ Lirik lagu Yeni Inka - Nitip Kangen (ft New Pallapa) dan Terjemahan

    Catatan : Kami Sekedar Menuliskan Lirik Yeni Inka Ojo Sujono (ft. Adella) dan tidak menyediakan link unduh mp3. Silahkan download lagu Yeni Inka - Ojo Sujono (ft. Adella) di situs resmi seperti iTunes, Spotify, Amazon, Langit Musik, Qobuz, KKBOX Amazon dan situs resmi Yeni Inka lainnya.

    LihatTutupKomentar