√ Lirik lagu Yeni Inka ft Adella - Sotya

    Lirik Lagu Yeni Inka ft Adella Sotya dari album terbaru Yeni Inka feat Adella single 2021 ini dipublish pada tanggal 20 April 2021. Berikut kutipan liriknya "Kangmas sesotyaning ati Yo mung ndiko kang sawiji Langit bumi kang hanyekseni Nalikane ngucap janji ono lathi". Informasi lirik lagu yang berjudul Sotya dari Yeni Inka ft Adella dapat anda lihat di dalam tabel. Rincian lengkap Lirik Yeni Inka ft Adella - Sotya (lyrics) nya dibawah ini.


    Lirik lagu Yeni Inka ft Adella Sotya dan terjemahan
    Yeni Inka ft Adella - Sotya Lyrics Translate

    Lirik Lagu Yeni Inka ft Adella - Sotya

    *
    Iki tulising kidungku
    Kanggo siro hapsarining kalbu
    Eseme kang manis madu
    Dasar bagus parasmu kang tanpo layu

    Kangmas sesotyaning ati
    Yo mung ndiko kang sawiji
    Langit bumi kang hanyekseni
    Nalikane ngucap janji ono lathi

    Yo mung siji sesotyaku
    Memanikku mung kangmas wong bagus
    Panyuwunku mugo kangmas
    Ora lali marang janji setiamu

    Nanging kabeh kuwi muspro
    Eling kalamun pupusing tresno
    Wes tak cubo nglalekke sliramu
    Nanging tak lali lali tan biso lali

    Kembali Ke *

    Nanging tak lali lali tan biso lalim

    Informasi Lagu Yeni Inka ft Adella - Sotya lyrics

    Artist:Yeni Inka ft Adella
    Judul lagu: Sotya
    Tanggal Rilis:Tue, 20 Apr 2021 (01:25)
    Album:Yeni Inka feat Adella single 2021
    Baca Juga : Lirik lagu Iqbal Taufik - Lagu Rindu (OST FTV SCTV)

    Catatan : Kami Sekedar Menuliskan Lirik Yeni Inka ft Adella Sotya dan tidak menyediakan link unduh mp3. Silahkan download lagu Yeni Inka ft Adella - Sotya di situs resmi seperti iTunes, Spotify, Amazon, Langit Musik, Qobuz, KKBOX Amazon dan situs resmi Yeni Inka ft Adella lainnya.

    LihatTutupKomentar